Юлия Ефременкова: Рожать, чтобы не остаться в одиночестве?

02-сен, 11:30
Юлия Ефременкова около двух лет встречается с Мондезиром Свет-Амуром, отношения с которым у неё зародились на скандальной телестройке. Ребята часто ссорятся и расстаются. После их очередного конфликта многие поклонники стали переживать за свою любимицу. Фанаты волнуются, что Юля так и останется одинокой женщиной без детей.

Юлия Ефременкова: Рожать, чтобы не остаться в одиночестве?
Так как звезда «Дома-2» отменила свою свадьбу с Мондезиром, её буквально засыпали вопросами о том, что она будет делать. Юлию возмущает бестактность некоторых подписчиков, поэтому она ответила довольно резко. По мнению девушки, она не должна рожать детей лишь из-за возраста или страха одиночества, всё должно приходить тогда, когда человек будет к этому готов, да и замужем она уже была.

Юлия Ефременкова: Рожать, чтобы не остаться в одиночестве?
Стоит напомнить, в 2012 году Юля вышла замуж за Тимура Ефременкова, звезду сериала «Молодежка». Брак сначала выглядел счастливым, но вскоре пара рассталась, сначала девушка пыталась простить любимому измены, а потом не смогла смириться с его ненадежностью, ведь он спускал все деньги на развлечения. По словам экс-участницы телестройки, Тимур до сих пор её любит и является хорошим человеком, но она не смогла смириться со страхом, что в одну секунду могла все потерять из-за его кутежей.