Купины разочаровались в шоппинге и учебе

02-сен, 13:15
Бывшие участники телестройки супруги Майя и Алексей Купины поделились с поклонниками своим мнением о новых курсах, которые они недавно посещали. Ребята полностью разочаровались, Лёша уснул на занятиях, а Майя сделала вывод, что не нужно на подобного рода занятия тратить свои драгоценные деньги и время.

Купины разочаровались в шоппинге и учебе
По мнению Донцовой, лучше сходить на шоппинг и приглядеть наряды на осенне-зимний период, после чего приступить к старту своего собственного бизнеса, который супруги хотят развивать в ближайшее время. К сожалению, шоппинг Майю тоже разочаровал, ведь она посчитала, что в магазинах сейчас одна безвкусица ужасного качества.

Купины разочаровались в шоппинге и учебе
Супруги Купины постоянно пробуют свои силы в разных сферах, не полагаясь лишь на рекламу от Инстаграма. Так, Лёша пытался проводить свои онлайн-тренировки, Майя посещала всевозможные курсы, ребята встречаются с бывшими коллегами и устраивают совместные проекты. Но окончательно у Купиных не получается определиться с делом всей своей жизни. Ребята не перестают верить, что однажды найдут свое предназначение, не зря же Cosmopolitan считает Алексея одним из самых достойных парней телестройки?