Мнение о последних проектных событиях (2.09.2021)

02-сен, 14:15
События эфиров 2 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ТРЕБУЮ РАБОВ!!!

Кабан устал! Кабан требует рабов в рабство! СВочно Кабану рабов подогнать!

С тех пор, как предатели Рабсила со своим Мартышкиным сдрыснули в родные Е*еня, на Кабана свалилось 1000 бед.

Кабан один на один остался с инвалидом пробитой жопы и головы ПидорОслей, подсвинком Пэрсом и Толяном с кучей проблем, которого взяла временно в рабство.

Не царское это дело за хозяйством и помётом следить! Чай не плебеи какие-то!

Кароч, Кабану срочно надо подогнать няньку и поломойку! И не надо возмущаться! Кабан работу работает!

Кабан замордовался. Кабан со шконки жоп не подЫмает. Всё работает успешным бВогером-хуллиардЭром. Не до суК ему. Кабану нужны рабы!

Критерии рабов:

Чтоб прогнулись и унизились до амёбы. Без претензий. Ни какого ЗП, только харчки в рыло от успешного бВогера-х*ёгера и крохи со стола.

Кабаняка, ты за каким х*ём поросилась? Безработные мрази, чем вы заняты, что жоп оторвать не в силах чтоб насранное убрать и свинёнка накормить и выгулять?

Знай лежит свиняка-кобыляка: жрёт, срёт и пиНду мнёт да скулит. Уже 250 кило нажрала, падла канавная. Налоги не платит, зато всех хает.
Какие няни и уборщицы? Жопы подняла и в поле!

Вот же твари ленивые, скоро Рабсилу начнут требовать обратно, а то старая цыганка справляется со всем хозяйством, а молодая свиноматка с дырожопой Пидослей видите ли работой угандошены, одна целыми днями скулит в инсте, всё своё дерьмо высерает и требует, чтоб её боготворили и хотелки её исполняли по первому её хотению. А другой п*дор мохровый всё ТикТоки снимает, дрыгалки которые танцами зовёт.

Кто пойдёт работать на свинью, есть камикадзе? Помимо унижений ещё и плевки с побоями терпеть и за бесплатно, есть извращуги БДСМщики? Если есть жаждущие унижений, пишите Кабану письма мелким почерком, там вас унизят до дня пробитой канализации в аду с гарантией.

РысПыс. И да, если вы не терпите зловонные запахи, то либо туда не соваться, либо иметь при себе костюм химзащиты с противогазом.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (2.09.2021)