Ольга Орлова ответила на жесткую критику Михаила Терехина

03-сен, 15:15
Недавно ведущая телестройки Ольга Орлова общалась со своими подписчиками на тему подделок известных брендов. По мнению девушки, приобретать и носить фейки – дурной тон. Данное мнение решил прокомментировать Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, с которой он встречался на протяжении нескольких лет.

Ольга Орлова ответила на жесткую критику Михаила Терехина
Михаил довольно жестко высказался и косвенно назвал Орлову отфотошопленной старушкой, которая никому не нужна даже с обвешанными на себе бриллиантами. По мнению Терехина, любительницы фотошопа – это больший обман, чем покупка подделок, ведь есть много красивых и молодых людей, которым просто не хватает денег на оригинальную вещь, зато их любят и с подделками.

Ольга Орлова ответила на жесткую критику Михаила Терехина
Ольга Орлова в привычной для себя спокойной манере решила ответить на критику бывшего возлюбленного своей близкой подруги. Она с сарказмом сказала, что согласна с Михаилом, ведь он много времени проводит с ней рядом, так что ему виднее, что она отфотошопленная старушка. Надо отметить, что экс-солистка «Блестящих» нередко сталкивается с негативом в свой адрес и уже научилась не принимать всё близко к сердцу.