Гобозов отговаривает Давидову от изменения формы носа

03-сен, 15:30
Мария Давидова отправилась в столицу, а её возлюбленный Александр Гобозов остался у родителей в Лермонтово. На днях мужчина узнал неприятные вести о том, что Маша намерена подкорректировать свою внешность с помощью современных процедур. Он просит подписчиков сделать всё возможное, чтобы отговорить любимую от этого, ведь в её возрасте пока ничего не нужно делать.

Гобозов отговаривает Давидову от изменения формы носа
Оказывается, блондинка очень хочет изменить свою форму носа с помощью филлеров. Ей не нравится её горбинка, поэтому она пошла к косметологу на консультацию. Гобозов, напротив, убежден, что его любимая прекрасна и ей не нужны никакие процедуры по изменению внешности. По мнению Саши, девушки в двадцать пять лет даже и думать не должны о том, чтобы увеличивать бюст или ягодицы, накачивать губы, делать разные пластические операции и вообще трогать лицо и свое тело. Экс-участник телестройки убежден, что в будущем это негативно отразится на внешности и жертва красоты будет выглядеть искусственной куклой.

Гобозов отговаривает Давидову от изменения формы носа
Похоже, Давидова не послушалась возлюбленного и отправилась к специалисту. Контурную пластику уже делал Иосиф Оганесян для поднятия своей самооценки. Результат от такой процедуры сохраняется год, но зачем Давидовой, которая уже уверена в себе, менять что-либо в своей внешности?