Строкова нашла себе двойника Сахнова

03-сен, 18:00
Недавно экс-участница телестройки Татьяна Строкова отмечала свой двадцать девятый день рождения, где среди приглашенных гостей был рыжий из группы «Иванушки Интернешнл». Сначала подписчики девушки в соцсетях подумали, что Таня встречается именно с ним, слишком уж много времени она проводила с артистом, пела и откровенно нависала своим почти открытым декольте.

Строкова нашла себе двойника Сахнова
Позже фолловеры увидели нового приятеля экс-участницы телестройки, который невероятно похож на Даниила Сахнова. Оказалось, что это просто приглашенный фотограф. Хоть девушка не признается и говорит, что не встречается с этим молодым человеком, поклонники уверены в обратном. Об этом может свидетельствовать слишком милое и теплое общение Строковой с двойником Сахнова.

Строкова нашла себе двойника Сахнова
Некоторые фолловеры считают, что у Тани может быть роман и с Захаром Саленко, который в её день рождения тоже присутствовал на вечеринке и осыпал именинницу комплиментами. Так, Строкова со всеми просто дружит и в то же время уверяет, что уже не одинока. Кому же повезло стать парнем Тани?