Екатерина Горина: Я простила его за всё

05-сен, 14:30
Екатерина Горина объяснила, почему она решила дать Артуру Николайчуку ещё один шанс.

Прощение

В моём случае, очень непростая тема для обсуждения. Я достаточно категорична и восприимчива. Я очень часто рублю с плеча и многие моменты обрезаю на корню, не успев разобраться в сути. Другими словами часто делаю поспешные выводы, и резка в принятие решения.

Таким образом, могу сказать, я потеряла достаточно большое кол-во не чужих мне людей. Упустила большое кол-во возможностей. В целом это качество чаще всего губительно и разрушительно. Но не всегда оно отрицательное. Если дело касается каких-либо крутых принципов.

В ситуации с Артуром, я решила не быть категоричной, вернее срубила с плеча, а потом шла на поводу у своих чувств. Меня шатало из сторону в сторону. Мне было ужасно больно, у меня уходила земля из под ног. Его поступки были действительно отвратительны и ужасы. И даже сейчас пока я это пишу, ловлю флэшбэки…

Один очень хороший знакомый мне сказал, что надо уметь прощать. Необязательно идти с этими людьми по жизни, но держать в себе весь этот груз обид и негатива-нет смысла, что прощая людей, мы обретаем внутреннюю свободу и право на счастье;)

Я почувствовала, что Артур искренне сожалеет, раскаивается, что многое переосмыслил и осознал. Я простила его за всё. Это моя личная жизнь и я вправе выбирать как мне поступать, что принимать и от чего отказываться. Я всегда живу с верой во что-то лучшие, пока люблю, без пелены на глазах. Я все прекрасно осознаю. Пока у меня есть чувства, я готова побороться за эти отношения.

P.s. Тапки и носки 😍😍😍

А как вы считаете всегда ли нужно прощать?

Екатерина Горина: Я простила его за всё