Василий Тодерика: Зажмуриться и всё отмотать назад не получится

06-сен, 15:45
Василий Тодерика пришёл к выводу, что всё происходящее сегодня в мире происходит не просто так.

Очень давно я попал в аварию.
Мне чудом удалось избежать лобового столкновения со встречной машиной. В последний момент я вырулил в кювет и удар пришёлся в заднюю правую дверь.
Всё было как в тумане.
Я был в шоке.
Первая мысль после того, как всё стихло: надо бы отматать плёнку обратно. Мне казалось, сейчас я всё верну, быстро исправлю и поеду дальше.
Это состояние длилось меньше минуты, когда я закрывал глаза и пытался «всё переиграть». А потом я начал приходить в себя и осознавать, что началась новая реальность, в которой отмотать обратно уже не получится... Надо брать ответственность на себя и решать проблему.
Это была первая и последняя авария, виновником которой был я. Опыт вождения у меня был меньше года, так обычно бывает у молодых водителей, которые чувствуют себя великими гонщиками.
После этого случая я навсегда перестал рисковать на дорогах. Это дтп было платой за это решение. Возможно, оно спасло чью-то жизнь, возможно мою.
Я пока не знаю, для чего нам дана корона, но я знаю, что всё, что случается в нашей жизни - происходит не просто так. Возможно, нам просто нельзя сейчас выходить из дома, или, возможно, пришло время по-другому взглянуть на своё здоровье. В любом случае, зажмуриться и всё отмотать назад не получится. Наша реальность сильно изменилась и мы сейчас пытаемся адаптироваться к этим изменениям.
Порой, мы не видим, не замечаем самого главного, а у вселенной нет других инструментов кроме таких «аварий», чтобы остановить нас, помочь нам.
Будьте здоровы и берегите себя!🙏❤

Василий Тодерика: Зажмуриться и всё отмотать назад не получится