Бигрина зовет на проект свою маму

06-сен, 19:15
Нахождение в периметре Анастасии Бигриной показало, что девушка умеет извлекать выгоду для себя в любой ситуации, при этом оставаясь с поддержкой и друзьями. На днях стало известно, что девушка намерена позвать на поляну свою маму, чтобы та привезла ей теплые вещи. У участницы и родительницы непростые отношения, поэтому пока Бигрина-старшая не спешит приезжать на телестройку.

Бигрина зовет на проект свою маму
Похоже, Настя готова позорить свою семью и близких людей ради любой проектной истории, обсуждая при этом отношения своих родителей и бегство мамы к сожителю. Не так давно было известно, что Настя с мамой, переехав в Санкт-Петербург, первое время были вынуждены жить в хостеле, но из-за катастрофической нехватки денег молодая девушка стала работать вебкам-моделью.

Бигрина зовет на проект свою маму
Возможно, что теперь родительница, если решится посетить поляну «Дома-2», будет оправдываться на лобном месте и объяснять на всю страну, почему она позволила дочке зарабатывать деньги таким нестандартным путем. Может, маме будет проще отправить Насте вещи по почте?