Данг не вписывается в формат телестройки

06-сен, 19:45
Похоже, руководители проекта просчитались, когда пригласили темнокожего парня на поляну и думали, что смогут сделать его таким же скандальным участником, как и Мондезира Свет-Амура, к примеру.

Данг не вписывается в формат телестройки
Уже многократно Давида Данга пытались вывести из себя и создать тему с рукоприкладством в его отношениях с Полиной Малининой, но всё тщетно. Не получилось заставить Давида исполнить и танец с раздеванием, когда снова что-то пошло не так, хотя Малинину это явно не смутило.

Данг не вписывается в формат телестройки
В своем Инстаграме Давид уже рассказывал о том, кем является его семья, ведь заочно он уже представил Полине Малининой свою маму. Как известно, молодой человек вырос в семье медработников, его мама – гинеколог, отец – фармацевт, а отчим – терапевт. Так что неудивительно, что темнокожий парень захотел связать свою жизнь и судьбу с медициной. Многие зрители не ожидали, что Давид будет выбиваться из всего коллектива и отличаться от остальных ребят деликатностью и воспитанностью. Или однажды и его смогут привлечь к скандалам и конфликтам?