Ольга Орлова призывает подписчиц не заводить романы с женатыми

06-сен, 20:15
Ведущая телестройки далеко не всегда была счастлива в личной жизни. В социальных сетях она частенько общается с подписчиками и отвечает на их вопросы. На днях она в очередной раз поделилась личным опытом.

Ольга Орлова призывает подписчиц не заводить романы с женатыми
Одна из поклонниц спросила экс-солистку «Блестящих» об отношениях с женатым мужчиной. Ольга довольно эмоционально высказалась на данную тему и призвала девушку избегать романов с несвободным молодым человеком. Певица просит женщин не обесценивать себя, ведь мужчина, который заводит любовницу и при этом не разводится с женой, в будущем расставаться с супругой не намерен, а отношения на стороне для него ничего не стоят. Орлова призывает женщин ценить себя и уважать. Если человек, который находится в браке, встретил свою любовь в лице другой женщины, тогда ему нужно разводиться и создавать новую семью, тогда всё будет честно.

Ольга Орлова призывает подписчиц не заводить романы с женатыми
Стоит отметить, что у певицы был опыт отношений с несвободным мужчиной. Около двадцати лет назад она стала встречаться с бизнесменом Александром Кармановым, состоящим на тот момент в гражданском браке. Расставшись со своей избранницей, он женился на Орловой, а через год в паре родился первенец Артем. Через несколько лет Ольга рассталась с мужем и долгое время ни с кем не могла построить отношения. Лишь в 2020 году выяснилось, что ведущая телестройки наконец-то счастлива. Правда, лицо своего любимого она не показывает, а широкой публике лишь известно, что он бизнесмен и старше Ольги на десять лет.