Мнение о последних проектных событиях (7.09.2021)

07-сен, 14:30
События эфиров 7 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Не эстет...

Где же они тебя, индийского танцора, упустили, проглядели? И почему могучая русская бабень, именующая себя девАчкой, взяла в оборот не только отпрыска армянского рода, но и его родственников?

Так хорошо всё начиналась. Учителя в школе любили. Встретили, прибывшего в Кущёвку бывшего воспитанника, как родного, объятия раскрыли. Партнёрша по танцам , красивая девочка из прошлого, радовалась встрече с ним, делилась светлыми воспоминаниями и тепло отзывалась о друге детства и юности.
Лебёдушку свою мишутинскую не представлял, не знакомил. Кроме, как в поля, никуда не выводил.

Несчётное количество раз он рядился в женские платья, туфли, шляпки, серьги и украшал свою плешь бантами. Третьего дня вновь щеголял в ободке с бантиком, а вчера в прямом эфире.рассекал в тунике из-под которой второй подол висел, то-ли из тряпки, то-ли из полотенца.
Кривлялся, шутки-юмора представлял, претендуя на остроумие, но не судьба, потому-что идиота кусок.

Его спросили: "Ты гей? Что так странно одет?" Ишь, что придумали. Он просто модный малый и придерживается стиля оверсайз. Покупает свободную одежду, или донашивает за супругой вещи, которые, по причине её стремительного ожирения, становятся ей малы.

Не бывает дыма без огня. Заверения Шуры, что с ориентацией у её мужа всё в порядке и голубизну её любимому навязал гадкий Расторгуев - не убедительны. Он же не просто рядился в девицу, но и тёрся со Штрихом, и в возбуждении тёмной ночью спешил в апартаменты к Ромашову, почивавшему с дамой.
Расторгуев навязал, а куклёнок из образа всё никак выйти не может...

Одурманенный амбре, исходящим от Черновской писки и по стечению предложенных обстоятельств, покорно пошёл под венец. Женился, пустил на свет Персика, но мужиком так и не стал.За то можно не доказывать, что не верблюд. Аргументы весомые, да и Мартынычу с Репсимой облегчение.
На слабости своего суженого-ряженого Жирно смотрит сквозь пальцы, но от мужиков, на всякий случай, его отгоняет. Оба бьют кулаком себя в грудь и клянутся, что любят друг друга до усыку

А народ интересуется, как можно "топтать" ( в нецензурной форме) страшную бабу, у которой вымя весит до пояса, спереди курдюк и курдюк с унылой гузкой сзади.
Не эстет Ёсел, не эстет, а может и терпило - деваться то некуда.
В люди ходить с ней стесняется. Он обычно впереди бежит, а она тихим ходом косолапит в отдалении. И как друзья - подружки, коих Шурка зазывает к себе на пиры, в подлянку снимает блоговерную в натуральную величину и в неподобающем её статусу.виде.

Она может гнуть пальцы, что мать, жена, кусок в руке и нос в табаке, но его кроме спать в волю и жрать от пуза, тянет в даль запретную, голубую. Тайные желания так и прут со всех щелей. Поэтому вопросы подписчиков об ориентации закономерны.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (7.09.2021)