Терёхин оправдался за свои слова в адрес Ольги Орловой

07-сен, 16:00
На днях Ольга Орлова общалась со своими подписчиками и высказала свое мнение о подделках. По словам звезды, покупать и носить копии известных брендов - дурной тон.

Терёхин оправдался за свои слова в адрес Ольги Орловой
На это довольно резко высказался Михаил Терёхин, бывший избранник Ксении Бородиной, подруги Ольги. Он отметил, что есть молодые и красивые люди, которых любят и с подделками, а есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, но они никому не интересны. Тем самым Терёхин косвенно назвал саму Орлову отфотошопленной старушкой, из-за чего на мужчину накинулись многие поклонники ведущей, ведь 43-летнюю женщину сложно назвать старушкой. Ольга снисходительно отнеслась к словам Михаила и заявила, что Терёхину виднее, ведь он так часто с ней общается и видится.

Терёхин оправдался за свои слова в адрес Ольги Орловой
Экс-возлюбленный Ксении Бородиной решил объясниться и написал под постом ведущей, что Ольга хоть и балуется фотошопом, не является старушкой. По словам Терёхина, как всегда люди раздули из мухи слона, а он лишь хотел сказать о том, что использование фотошопа - то же самое, что и покупка копий брендов.