Саша Черно приняла в няньки свою пожилую бабушку

07-сен, 19:00
У супругов Оганесян очередные новости. Вернувшись в столицу из Кущёвки, где осталась Репсима Оганесовна, экс-участники телестройки объявили о том, что им нужна няня для сына Стефана. Спустя сутки поиски отменили, так как за малышом должна была присматривать сестра Александры Татьяна, но девушка умчалась из Красногорска по личным делам. Тогда вместо своей сестры Черно решила привлечь в помощь себе больную бабушку.

Саша Черно приняла в няньки свою пожилую бабушку
Так, Александра привезла родственницу из села Мишутино, где отдыхала на свадьбе у подруги. Подписчики заметили, что пожилая женщина с трудом передвигается из-за большого веса и больных суставов, но супругов Оганесян это не смущает. Они радуются гостье и говорят, что она будет у них неделю, ведь Саша с Йосей не привыкли быть без помощи.

Саша Черно приняла в няньки свою пожилую бабушку
Антифанаты выпускников телестройки крайне недовольны, тем более что Саша уверяла, что находится в контрах с бабушкой. Они то делили квартиру, то теперь мило общаются и снимают сторис. Может, так экс-участники пытаются пробудить жалось у Репсимы Оганесовны и призвать её обратно в Москву?