Насте Балинской до смерти нужна ещё одна ринопластика

10-сен, 15:08
Какая же стала бесячая Балинская. Нет, она всегда была бесячая, но, чтобы настолько... Раньше хоть на рожон не лезла, компостировала мозг в основном только своему ненаглядному. Изредка цепляла правда девчонок языкастых, но это никуда далеко не заходило, кроме одного случая, когда кого-то из участниц отмудохали, но это для проекта уже обычная история.

Насте Балинской до смерти нужна ещё одна ринопластика
Теперь же Балинская видит себя, без малого, альфа-самкой. Думает, раз волосы в серо-буро-малиновый покрасила, да лосины свои неприличные натянула, значит она королева проектных роковух. Трусы вон сняла посреди лобного, показала, что нет у неё тормозов. Да никто и не сомневался: последнего мужика спугнула, а значит, с Кудрей ещё будет как минимум одна попытка воссоединения.

Насте Балинской до смерти нужна ещё одна ринопластика
Кудряшов уже об этом сам рассказал, дескать, будет в грядущих эфирах жара, не пропустите. Да ясно уже, что там будет. Настька будет его душить, Лёшка будет сопли-слюни пускать, а закончится всё неожиданным для всех примирением, хотя и тот, и та уже успели поволшебничать с кем-то левым.