Ксения Бородина: Хоть и разные, но мы родные

08-сен, 13:15
Около пятнадцати лет назад Ксения Бородина и Ксения Собчак были практически лучшими подругами. Девушки вместе вели популярную телестройку, но вскоре одна устремилась в политику, а вторая продолжила работать на реалити-шоу, поэтому их дороги негласно разошлись.

Ксения Бородина: Хоть и разные, но мы родные
Какое-то время между бывшими коллегами были непростые отношения, они практически не общались и подкалывали друг друга посредством СМИ. Но несколько дней назад они встретились и пообщались на дне рождения знаменитого блогера Блиновской, после чего поклонники отметили потепление в их отношениях. Собчак даже пригласила Бородину к себе на YouTube-канал, чтобы та рассказала подробнее о своем разводе. Пока неизвестно, согласилась ли экс-коллега принять предложение экс-коллеги.

Ксения Бородина: Хоть и разные, но мы родные
Бородина поведала подписчикам о том, что всегда чувствовала в Собчак родную душу, чего не скажешь о другой коллеге Ксении Ольге Бузовой. По словам Бородиной, всегда Ксения была ей гораздо ближе, чем Оля. Когда две Ксении встретились в этот раз, то они очень долго проболтали в самолете, и Бородина в очередной раз поняла, что не может больше злиться на бывшую коллегу.