Мнение о последних проектных событиях (8.09.2021)

08-сен, 14:30
События эфиров 8 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Спектакля...

Первый акт представления почти весь посмотрела. Начался со лжи.
Надюффка, вступившая в единоборство с младшей Африкой, сразу объявила, что ей всего 36 лет и Чирик озвучил ту же цифру. К чему это?
Безработная, повязанная ипотекой Ермакова, в марте этого года пустила слезу в день своего рождения, когда ей исполнилось 37 лет.( 5 марта 1984 г. рожд.) Так-что, на сегодняшний день бабёнка имеет 37,5 лет от роду и , если не строго подходить к вопросу, Янка ей может даже в дочки годиться.

Аргументы против Яны от Ермаковой состояли в том, что та грубая, невоспитанная и неинтересна мужчинам. А ничего, что от воспитанной Гади мужики шарахаются, как черти от ладана? Не заговаривалась бы.
Яна как раз и указала на то, что Гаденька запрыгивает на мужиков и всё без толку, и ещё назвала соперницу эксгибиционисткой, придумывающую споры, чтобы только оголиться.
Нарезки показали. У Яны, с моей точки зрение, они были не убедительны, а у Гаденьки соответствовали её моральному облику....
Эксгибиционистка кайфовала, тем более, что Чирик обозначил её фигуру, как точёную, которую не грех и показать.

В защите и нападении со стороны Яны были ГлеПка и чета Капаклы, а со стороны Надюффки Захарова и Бен.
Много чего говорили, судили-рядили, но кульминацией праздника был выход Чайчица, которому, как специалисту по женскому полу, ведущий поручил ощупать и обнюхать претенденток на выход во второй тур конкурса. Кто же привлекательней для самцов?
Гадя, естественно, сексуально изогнувшись, потёрлась об мужика, а Янка дала себя потрогать и обнюхать, но при этом засмущалась и покраснела, как подметили присутствующие.
А Чайчиц Гадю опрокинул. Юной Африке заметил, что надо бы похудеть, но кожа у той, супротив НаТькиной, ему понравилась больше.
Вот так вот. Ни рожи, ни кожи у кастинг-директора.

Мне всё равно на их противостояние, но одержавшая победу над соперницей, торжествующая Гаденька, победно вскинувшая руки в верх - это нонсенс.

Далее я смотрела фильм и заходила полюбопытствовать во время рекламы.
Резались Горина и Бен. За прилавками, практически, те же группы поддержки. С одной стороны верховодит ГлеПка, а с другой Захарова и НадюФФка. Бредятина...
Несмотря на самоотверженное стояние лучших подруг, Бена забенили к епеней бене. Оказывается, фраерок то глупый, а гонору то... Горина во втором туре

Третья пара экспонатов вступивших в борьбу - Швилька и Колхозник
Швильке без Клубня никак, а почему Гаденька опять выскочила из-за прилавка, точно этот из табакерки, но теперь уже рядом с Колхозником - непонятно. Всех курирует... Тогда уже и Захарову надо было прихватить, смешнее же. Алена в поддержке - это не актуально.
Швилька не прошла. Папочка не вывез её защиту.

В следующее воскресенье негру будут показывать. Он уже скинул с себя значительность тАрапЭвта и пляшет на столе, поливая себя молоком. Ну а что? Эффектно!
По слухам прошёл во второй тур. Во даёт! Надо будет глянуть.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (8.09.2021)