Кадони рассказал блогерам, как бороться с негативом

08-сен, 17:15
Всё большее количество бывших и нынешних участников телестройки становится блогерами. И непременно они сталкиваются с негативом в свой адрес, но не всегда могут с ним справиться и адекватно воспринять. Влад Кадони решил дать совет своим фолловерам на эту тему.

Кадони рассказал блогерам, как бороться с негативом
Сам ведущий тоже сталкивался и продолжает сталкиваться с оскорблениями хейтеров и своих антифанатов. Влад убежден, что неконструктивную критику и мат в свой адрес вообще не нужно читать, а подобных комментаторов следует сразу же блокировать. Также нужно представить себя директором школы, а всех остальных пользователей поделить на учеников и их родителей.

Кадони рассказал блогерам, как бороться с негативом
Кадони добавил, что следует прислушиваться лишь к советам адекватной аудитории, которая способна к конструктивной критике, таких пользователей можно сравнить с родителями учеников. К примеру, Влад принимает во внимание те слова, которые касаются его имиджа или внешнего вида. Остальные неадекватные комментаторы – это сами ученики, так к ним и следует относиться. Можно сделать вывод, что нелестные комментарии давно достали блогеров, то Ксения Бородина пытается спорить с хейтерами, то Кадони ищет способ не обращать внимания на грубые и неуместные слова в свой адрес.