Яббаров назвал Савкину алкашкой в передаче у Малахова

09-сен, 17:00
Экс-участник телестройки Илья Яббаров в очередной раз доказал, что является шоуменом. Саратовский шансонье появился в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», что зрители могли видеть в выпуске от седьмого сентября 2021 года. Илья назвал во всеуслышанье бывшую возлюбленную Алёну Савкину алкашкой, которая предоставила воспитание их общего сына Богдана своей матери Татьяне Владимировне.

Яббаров назвал Савкину алкашкой в передаче у Малахова
Яббаров посетовал, что бывшая возлюбленная не даёт ему, порядочному отцу мальчика, видеться с ним и участвовать в воспитании. Раз другой экс-участник «Дома-2» Максим Колесников хочет в студии встретиться со своими родными, то не личным ли опытом Яббаров делился с ним, когда поздравлял парня в ЗАГСе, когда тот женился на Насте Стецевят?

Яббаров назвал Савкину алкашкой в передаче у Малахова
Ответ от Рапунцель-младшей вряд ли заставит себя долго ждать, ведь она не привыкла замалчивать личные обиды. Или в социальных сетях может появиться комментарий от её мамы Татьяны Владимировны. Возможно, бывшие участницы телестройки тоже захотят появиться в эфирах передачи Андрея Малахова, ведь беременной Алёне лишние деньги точно не помешают.