У Брянской появился адекватный мужчина

09-сен, 17:45
Аня Брянская окончательно разорвала отношения с Лёшей Адеевым, более того, она обзавелась новым молодым человеком. По крайней мере, в этом уверены некоторые поклонники телестройки, активно наблюдающие за судьбами героев проекта. В ночном выпуске реалити-шоу от восьмого сентября 2021 года и участники говорили о том, что у Брянской наконец-то появился вменяемый и адекватный мужчина.

У Брянской появился адекватный мужчина
В сообществах, посвященных «Дому-2», появилось видео, на котором Аня мило гуляет с каким-то парнем. Покинет ли девушка проект или приведет молодого человека к себе на телестройку? Из вечернего выпуска от восьмого сентября можно понять, что нового избранника зовут Сергей, хотя фанаты проекта уверены, что на кадрах Аню обнимает брат экс-участника телестройки Руслана Кожухова по имени Евгений.

У Брянской появился адекватный мужчина
В то же время кто-то рисует признания любви пальцем на машине девушки. Новый адекватный и рассудительный ухажер занимается подобными вещами? Или Адеев, который живет в одной комнате с Дашей, пытается вернуть отношения с Аней?