Саша Черно разорит родителей мужа?

09-сен, 19:00
Когда стало известно о том, что родители Иосифа Оганесяна решили продать дом в Кущёвке, переехать в Москву и заняться бизнесом, многие поклонники телестройки и пользователи соцсетей заинтересовались финансовой составляющей вопроса. Некоторые зрители телестройки убеждены, что Александра Черно разорит родителей своего супруга.

Саша Черно разорит родителей мужа?
По словам девушки, свекор со свекровью намерены продать один из двух домов в станице Кущевской, переехать в столицу, а на полученные деньги создать и продвигать бизнес по продаже мёда. В этом им будет помогать ещё и папа Саши Вадим. Антифанаты Черно настроены крайне скептически и считают, что экс-участница телестройки и в этом деле потерпит крах, ведь она давно живет по принципу «после нас хоть потоп».

Саша Черно разорит родителей мужа?
Как известно многим зрителям «Дома-2», Саша ещё ни одно дело не довела до конца, она часто всем недовольна и ругается даже с рекламодателями, которые ей платят. Уже и многие подписчики не верят ей. Недавно она устраивала раздачу подарков, только почему-то большинство призов получили знакомые и родственники семейства Оганесян, а не простые пользователи. Не планирует ли Александра заманить родителей Йоси в столицу, а потом тратить их деньги от продажи дома на себя и свою съемную квартиру?