Мария Круглыхина: Буду думать, взвешивать, решаться

10-сен, 16:00
Мария Круглыхина призналась, что никак не может привыкнут к новому распорядку дня.

Никак не могу привыкнуть к новому осеннему режиму.
Просыпаюсь когда мама уже провожает Лизу в школу.
Вставать конечно не хочется, ведь с одного бока меня обложили тёплые Илюшкины ножки, а с другой стороны греет пряничная макушка Дарьюшки.
Встаю.
Едва успею умыться, переодеться, начать утреннее правило, а тут уже сын бежит под крыло и моя молитва теперь бесшумная, одно сердце шепчет.
Вот я и готова себе не принадлежать весь день)
Потом мы вместе читаем в тишине , а после готовим завтрак. В середине трапезы просыпается Дарья и я начинаю двигаться куда живее😊 и совсем не замечу как уже надо бежать за Лизой в школу, потом музыкалка, уроки, легкая уборка, совместный ужин, игры если хватит сил и времени, какое то общее безделие и пора укладываться спать.
Подумываю о том, чтобы отдать Илюшу в садик. Его день был бы куда насыщеннее, а у меня было бы больше времени на хозяйство и работу. Со дня на день снова оживёт мой магазин ночников и нужно будет больше сил на дело!
Ох, ну и дилемма, отдать или нет в садик. С одной стороны, это мой эгоизм и самоуверенность что меньше будем видеться, что все сама с детьми успею, а с другой стороны мальчику так нужна социализация и мужская самостоятельность💪
В общем, буду думать, взвешивать, решаться🙏

Мария Круглыхина: Буду думать, взвешивать, решаться