Юлия Белая не собирается возвращаться к Ромашову на проект

10-сен, 18:30
Стало известно, что бывшей участнице телестройки Юлии Белой уже поступало предложение вернуться на обновленный телепроект. К сожалению многочисленных поклонников девушки, она сообщила, что возвращаться не намерена, так как свою миссию на реалити-шоу выполнила.

Юлия Белая не собирается возвращаться к Ромашову на проект
Заинтересованность руководства пригласить Юлю на проект вполне понятна, с её помощью будет множество интересных сюжетов. Её имя много раз уже появлялось в эфирах «Дома-2». Обычно это было связано с ревностью к Евгению Ромашову со стороны Кристины Бухынбалтэ. Стоит напомнить, что даже расставшись с Юлией Белой, музыкант продолжал искать её в родном городе, да и в социальных сетях он подписан на все аккаунты девушки.

Юлия Белая не собирается возвращаться к Ромашову на проект
Зрители всё-таки надеются, что Белая передумает и придет даже если не к Ромашову, то просто на проект. Участие этой девушки в съемках реалити-шоу было довольно ярким и запоминающимся. Поклонники пары Белой и Ромашова до сих пор верят, что когда-то они снова смогут быть вместе, но в любом случае за противостоянием Юли и Кристины будет любопытно наблюдать.