Вика Боня разрыдалась в первый день шоу «Звезды в Африке»

10-сен, 21:45
Совсем скоро на ТНТ выйдет новое шоу «Звезды в Африке», где за звание самого выносливого игрока поборется десять звезд отечественного телевидения, в числе которых Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Митя Фомин и другие. Ведущими шоу стала Ольга Бузова и Миша Галустян.

Вика Боня разрыдалась в первый день шоу «Звезды в Африке»
Среди игроков оказалась и бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня. Девушке было особенно тяжело участвовать в данном проекте, первые дни были для неё крайне непростыми. Она даже закатила истерику и расплакалась из-за голода. Так, участники на шоу получают еду только за успешное прохождение испытаний. Викторию разозлило, что игроки, плохо справившиеся с заданиями, остаются голодными.

Вика Боня разрыдалась в первый день шоу «Звезды в Африке»
В итоге Боня всё-таки получила свою порцию пищи, но она оказалась ничтожно малой, девушку пришлось успокаивать ведущим. Конечно, всем игрокам было непросто. К примеру, Стас Ярушин сказал, что все они находились под камерами двадцать четыре часа в сутки без перерыва, но больше всего он боялся покинуть проект. Видя, как остальные покидают шоу со слезами на глазах, он сам очень не хотел вылетать. Зрители смогут увидеть первый выпуск проекта девятнадцатого сентября. В финале останется три самых сильных участника.