Ирина Агибалова: Не люблю мусор в доме

11-сен, 14:15
Ирина Александровна благодарна своим поклонникам за теплые слова в адрес её семьи, но не желает видеть на своей странице в соцсетях критику злобных хейтеров.

Так хочется сказать много добрых слов!!! А давайте скажу!
Ведь многие из вас не жалеют их для меня и моей семьи🙏🏼❤
Вы сопереживаете нашим проблемам, сочувствуете когда мы болеем, радуетесь вместе с нами нашим успехам и сопровождаете в поездках.
А теперь у нас с вами появилась традиция желать Доброго утра друг другу каждый день☀☀☀
Читая ваши сообщения, отвечая на ваши вопросы, я просто счастлива как много хороших добрых людей на моей страничке🙏🏼❤❤❤❤❤
И это отлично! Я стараюсь удалять токсичных людей отсюда и теперь они либо молчат, потому что знают это, либо удаляются сами, не вытерпев такой процент позитива, который царит здесь😅😂
Многие блогеры не обращают внимание на негативные комментарии и спам под постами. Я чищу всё. Не люблю мусор дома)) и страница тоже часть моего дома.
К сожалению, вынуждена держать сейчас страницу закрытой из-за хейтерских атак ботами, которые пытаются обрушить мою страничку. Но, надеюсь, они устанут когда-нибудь и отстанут уже от страницы бабушки, которая безумно любит жизнь, семью, кулинарию, сад и делится этим на своей странице в избытке.
А сегодня у нас с вами продолжение посадки сада в сторис) Сегодня выбираем фруктовые деревья и пальму!
А так же сегодня приготовление первого и второго из куриных потрошков 👌🏼
Ждёте?)
Люблю вас, моя #инстасемья❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ирина Агибалова: Не люблю мусор в доме