На проекте вскрылась тайна Адеева, которую скрывала Брянская

13-сен, 13:30
На днях Даша Фогель, пришедшая на проект к Алексею Адееву через пицца-кастинг раскрыла некоторые подробности интимной жизни с бывшим мужчиной Анны Брянской. В вечернем выпуске проекта от двенадцатого сентября 2021 года Дарья призналась, что после «волшебства» с Адеевым она просто не могла нормально ходить, ведь мужчина превысил все возможные ожидания по размерам мужского достоинства.

На проекте вскрылась тайна Адеева, которую скрывала Брянская
В экспрессивной матерной форме настрадавшаяся ночью Дарья отправила Адеева обратно к Брянской, посчитав их идеальной парой. На лобном месте девушки поругались, так как Даша окрестила Аню «ведром», намекнув на её бурное прошлое и множество мужчин. Так, стало понятно, почему Адееву сложно найти себе девушку, ведь не каждая сможет выдержать такие внушительные размеры.

На проекте вскрылась тайна Адеева, которую скрывала Брянская
В ночном выпуске проекта от одиннадцатого сентября Даша предположила, что Брянская – идеальная партия для Адеева, так как их размеры совпадают из-за огромного количества партнеров Ани. На это у Брянской не было никаких аргументов и она назвала Дарью щекастым хомяком.