Ермакова провела презентацию своих книг

13-сен, 15:00
Недавно в рамках состязания «Человек года» была проведена презентация книг кастинг-директора реалити-шоу. Надежда Ермакова давно хочет стать поэтом-песенником и войти в Союз поэтов Москвы. Девушка пишет стихотворения с девяти лет, успела издать уже два сборника и мечтает о третьем. В вечернем выпуске проекта от двенадцатого сентября зрители могли видеть, как близкие родственники и друзья Нади приехали в студию, чтобы поддержать девушку.

Ермакова провела презентацию своих книг
В качестве поддержки приехал и писатель Юрий Ефимов, прочитавший произведение Ермаковой о войне. Был в студии и Мондезир Свет-Амур, и блогер Саша Кошкина. По стихам Нади, которые были зачитаны гостями телестройки, можно сделать вывод, что девушка была одиночкой с 1993 года и сохранила свой статус до сегодняшнего времени. Очевидно, что Ермакова неплохо подготовилась к презентации, раз привлекла к своему выступлению художника-иллюстратора, помогавшего ей оформлять первые книги.

Ермакова провела презентацию своих книг
На фоне мечты Ермаковой какими-то несбыточными выглядят стремления Даниэля Чистова открыть реабилитационный центр. Хотя участник подчеркнул, что его родители уже занимаются реабилитацией инвалидов и тех, кто получил серьезные травмы, так что ему необходима лишь базовая сумма, где он станет тренером. Может, руководство канала «Ю» на такую благородную цель даст средства и без конкурса?