Участники не хотят видеть Бухынбалтэ в конкурсе «Человек года»

13-сен, 16:45
Вернувшаяся на телестройку Кристина Бухынбалтэ сначала заявила, что пробудет в периметре лишь до презентации их с Ромашовым совместной песни. Потом говорила о том, что сходиться с музыкантом не намерена, но оказалась опять в его объятиях через несколько дней. Остальные герои проекта перестали верить девушке и считают, что она просто не смогла найти себе применение за периметром.

Участники не хотят видеть Бухынбалтэ в конкурсе «Человек года»
Многим очевидно, что руководство телестройки всячески поддерживает Кристину и Евгения. В эфирах несколько раз проскальзывали разговоры, что Бухынбалтэ разорвала контракт и покинула реалити-шоу, дав Жене свободно вздохнуть. Остальные участники тоже с облегчением выдохнули и надеялись, что больше не увидят Крис, но она не заставила себя долго ждать.

Участники не хотят видеть Бухынбалтэ в конкурсе «Человек года»
В вечернем выпуске проекта от одиннадцатого сентября в сценке можно было видеть, как коллеги всячески высмеивали, оскорбляли и унижали Бухынбалтэ, выгоняя за ворота, а Артур Николайчук даже пинал её ногой, делая вид, что это лишь в шутку. Стоит напомнить, что Кристина проиграла в первом туре с разницей в один голос Даниэлю Чистову. Теперь Бухынбалтэ рассчитывает вернуться во второй тур с помощью зрителей и призывает своих подписчиков активно за неё голосовать.