Анастасию Иванову поставила в неловкое положение родная мать

11-сен, 11:24
Поклонники проекта накануне пришли к выводу, что у матери Анастасии Ивановой нет ничего святого, раз ради пиара, она готова раскрыть даже пикантные подробности интимной жизни своей дочери. В интервью сотрудникам журнала «Дом-2» женщина в подробностях рассказала о поведении дочки с противоположным полом в подростковом и юношеском возрасте, уделив подробное внимание её половой жизни.

Анастасию Иванову поставила в неловкое положение родная мать
Мама рассказала о том, что в 18-летнем возрасте Иванова состояла в отношениях с парнем старше, но в интимную связь с ним вступать не торопилась. После службы в армии молодой человек начал настаивать на том, чтобы девушка наконец сдалась, но она посчитала себя не готовой к близости, поэтому осталась без бойфренда.

Анастасию Иванову поставила в неловкое положение родная мать
Также женщина посчитала уместным ещё раз упомянуть о том, что Анастасия подвергалась насилию со стороны мужчин, причём неоднократно. Ранее эту тему в одном из выпусков проектного шоу уже поднимала подруга участницы Анастасия Голд, которая рассказала, как Настя похитил и принуждал к действиям сексуального характера её знакомый, а несколькими годами позже девушку напоила знакомая и уложила в постель к своему другу, с которым у неё была договорённость.