Артемова и Кузин грустят от изменений Ильи Григоренко

14-сен, 11:30
В соцсетях продолжают обсуждать, как сильно и не в лучшую сторону изменился экс-участник телестройки Илья Григоренко, что его даже не захотели возвращать под камеры «Дома-2». Появление молодого человека, который всегда считался главным красавцем в периметре, шокировало и участников, и зрителей, и многих бывших героев проекта.

Артемова и Кузин грустят от изменений Ильи Григоренко
Саша Артемова рассказала у себя в Инстаграме, что ей прислал новую фотографию Ильи Евгений Кузин, чем буквально расстроил девушку до слёз. По признанию Александры, как и многие, она считала Илью самым красивым участником реалити-шоу за всю историю «Дома-2», но сейчас с ним случилось что-то страшное, он даже отдаленно не напоминает того «мачо», каким был.

Артемова и Кузин грустят от изменений Ильи Григоренко
Девушка поинтересовалась у поклонников, с чем могут быть связаны такие ужасные перемены? Многие согласились с Сашей в том, что на внешности и состоянии парня отразилось не только участие в скандальном проекте, но и совместная жизнь с Алёной Ашмариной. Стоит напомнить, желающий вернуться на телестройку Илья не понравился ни одной жительнице поляны и от его участия в проекте решили отказаться.