Мнение о последних проектных событиях (14.09.2021)

14-сен, 14:15
События эфиров 14 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Даже если в жизни прёт,
Всё равно душок идёт.

В первое мгновение, взглянув на фотографию, подумала, что Ёсел прильнул к своей торбе. А что с ногами? Так это же бабка Кучина, та, что на вопрос: "Как дела?", отвечает: "Ещё не дала..."
Халатик задрипанный скинула и вырядилась столичной чикой. Ну а как? Это же не деревня с дымом, а "Тик-Ток", в который заманил её предприимчивый внучкин муж. Можно сказать, зажёг новую звИзду. Всё во славу семьи...

У Ёсела теперь тем - поле не пахано. Три мишутинских богатыря, в чехуе, как жар горя, на одних квадратных метрах с особо одарённым индийским танцором. Большое счастье... Только успевай приплясывать.

Главная добытчица семьи не отчаивается от потери страниц в инсте, там убыток всего 20-30% заработка, а основной шахер-махер у неё в реале.
Впереди мероприятия, встречи с нужными людьми, надо только красоту навести, чтобы быть на высоте.

А высота недосягаема... Ни один кудесник не превратит мордатую хабалку в благородную даму. Стрижку сделала, окрас сменила, кстати, наилучший вариант из всех её преображений, но уже недовольна.
Ей написали, что с этой причёской на мальчика похожа. С ума что-ли сошли? Какой мальчик? В кресле у визажиста сидит баба-даун, не больше и не меньше. Без фильтров и ракурсов всё очень печально.
Натуральная пасечница.

Персика жалко. Живёт в окружении страшных и жирных баб, с отцом полудурком на подтанцовке, но не суть. Главное, откармливают, как заведено в роду, а остальное приложится. Наверное...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (14.09.2021)