Адеев припомнил Брянской её поездки за рулем в пьяном виде

15-сен, 14:30
Даже покинув телестройку, Алексей Адеев не может перестать цеплять свою бывшую возлюбленную. Хоть многие поклонники проекта ему не верят, он пока не может поставить точку в этих любовных отношениях. На днях мужчина заявил, что одна из причин конфликтов их пары была в том, что Брянская, будучи в изрядном подпитии, пыталась сесть за руль, но Алексей мешал ей это сделать.

Адеев припомнил Брянской её поездки за рулем в пьяном виде
Адеев разместил в соцсетях видео, снятое ещё на проекте, чем опять опозорил Аню. По опубликованному материалу понятно, что поздней ночью Брянская зашла к Адееву и стала требовать отдать ей ключи от машины. Девушка замахивалась на мужчину, материлась и угрожала ему. Стоит отметить, что во многих конфликтах с Алексеем участница тоже нецензурно выражается и выглядит нетрезвой. Так, во время одного из таких конфликтов Адеев втайне от девушки снял её поведение на телефон, чтобы потом использовать в качестве компромата.

Адеев припомнил Брянской её поездки за рулем в пьяном виде
Посмотрев дневной выпуск проекта от четырнадцатого сентября 2021 года, можно сделать вывод, что Аня больше не доверяет Адееву, который напоминает девушке о её прошлом, называя под камерами её настоящую фамилию.