Фрост призналась в смене приоритетов

15-сен, 15:15
Экс-участница телестройки Валерия Фрост уже и не знает, как напомнить о себе, поэтому на днях она решила сообщить, что сменила приоритеты. Девушка, которая получает второе высшее образование и недавно участвовала в съемках программы «Пусть говорят», заявила о том, что очень отличается от остальных светских дам своим поведением.

Фрост призналась в смене приоритетов
По словам Валерии, она больше не посещает светские тусовки, не снимает видеоролики для ТикТока, а также не приобретает разные премии, как делают это остальные звезды «Дома-2». Стоит напомнить, что от телестройки Фрост давно пытается откреститься, как и Виктория Романец, хотя этим девушкам данное реалити-шоу и принесло известность и популярность.

Фрост призналась в смене приоритетов
Фрост явно лукавит, когда говорит о том, что не хочет блистать на красных дорожках. Девушка определенно стремится к этому, но только рядом с собой она видит исключительно самых топовых знаменитостей. Так и не получилось у Валерии стать ведущей, постепенно проходит время гламурных светских дам, поэтому и пытается девушка хоть как-то повысить свою значимость.