«Дом-2» может испортить Савкиной карьеру на телевидении

15-сен, 19:00
На днях экс-участница телестройки Алёна Савкина сообщила подписчикам о том, что её пригласили на съемки на канал «360°», где она некоторое время назад уже пробовала себя в должности ведущей. Девушка прочла небольшую подборку советов о том, как обезопасить своих детей от похищения или нападения незнакомцев.

«Дом-2» может испортить Савкиной карьеру на телевидении
Многие зрители канала раскритиковали работу выпускницы «Дома-2» и посоветовали ей не заниматься подобной работой. Кто-то осудил плохое произношение девушки, а кто-то припомнил ей пребывание на реалити-шоу, где Алёна вела себя не всегда красиво. Рапунцель-младшая нередко конфликтовала с остальными участниками, что транслировалось в течение двух лет, поэтому у многих зрителей Алёна ассоциируется с той личностью, которую они увидели на канале ТНТ.

«Дом-2» может испортить Савкиной карьеру на телевидении
Савкина надеется, что её проектное прошлое не повлияет на карьеру ведущей. Она говорит подписчикам о том, что изменилась, стала замужней женщиной и в скором времени будет матерью двоих детей. Над своей дикцией девушка намерена работать, даже будучи беременной. Фолловеры выпускницы «Дома-2» убеждены, что у неё всё получится, ведь у других получилось. К примеру, Нелли Ермолаева выучилась и теперь озвучивает мультфильмы.