Александра Шева: Моя жизнь зависит исключительно от меня

16-сен, 13:15
Александра Шева осознала, что она сама создаёт свою жизнь, главное не бояться делать выбор.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МНЕ.

В последнее время я начала отслеживать такие фразы как, они забрали силы, из-за них не успела, из-за них потратила время. Этот образный ряд можно продолжать бесконечно. Но! Суть в том, что это замкнутый круг.

В чем цель данного действия? Зачем постоянно искать виноватых извне? От вечных причитаний проблема не решается. НЕ РЕШАЕТСЯ. Поверьте. Напоминаю это прежде всего самой себе.

Проблемы просто берутся и решаются. Постепенно, шаг за шагом. Вот, например, внутри меня долгое время была одна неразрешенная ситуация, которую я тащила, тащила, тащила. Дотащила до нервного срыва. Все ждала, что ситуация решится сама собой. Но она не решалась. А потом послала куда подальше ситуацию и все, что с ней связано. Стало легче.

Если бы я раньше поняла, что вся моя жизнь зависит исключительно от меня, то я бы прожила её иначе. Я бы больше себя берегла. Я бы перестала чего-то ждать, а создавала бы свою жизнь и развивала бы свою душу.

Не бойтесь слова выбор. Принимайте как можно больше решений, это выкристаллизует в вас ЛИЧНОСТЬ. УВЕРЕННУЮ, СИЛЬНУЮ И ВОЛЕВУЮ. Не бойтесь трудностей, я поняла, что они часть жизни. Но очень важно быть гибкой. Уметь подстраиваться под изменения, не упираться в закрытую дверь, а искать другие пути.

(c) разбуди в себе красоту.

Александра Шева: Моя жизнь зависит исключительно от меня