Саша Черно определилась с хирургом, который уменьшит её желудок

16-сен, 21:30
Экс-участница телестройки Александра Черно сообщила подписчикам, что решилась на операцию по уменьшению желудка. Девушка уже определилась со своим пластическим хирургом, который сделает свое дело через пару недель.

Саша Черно определилась с хирургом, который уменьшит её желудок
Супруге Иосифа Оганесяна пообещали, что примерно через год после вмешательства она станет гораздо стройнее, а если будет продолжать и в дальнейшем вести здоровый образ жизни и следить за питанием, то сможет достичь веса в восемьдесят килограммов. Александра, которая к сегодняшнему дню располнела до ста семидесяти килограммов, с нетерпением ждет операции, хоть и боится. Но гораздо страшнее для девушки толстеть ещё больше, ведь уже сейчас у неё есть масса проблем со здоровьем, начиная с отеков и заканчивая более опасными болезнями.

Саша Черно определилась с хирургом, который уменьшит её желудок
Из-за ожирения у Саши появились проблемы в семье, также она перестала чувствовать себя женственной и красивой. Черно очень надеется на то, что операция и похудение вернут ей легкость, сексуальность и грациозность, но многочисленные хейтеры Александры сомневаются, что у неё что-то получится, ведь обычно ни одно дело девушка не может довести до конца.