Настя Стецевят увеличила грудь

16-сен, 22:15
Экс-участница телестройки Анастасия Стецевят несколько дней назад рассказала подписчикам о том, что собирается увеличить грудь. Девушка уже осуществила свою мечту и записала сторис для социальных сетей прямо из больницы.

Настя Стецевят увеличила грудь
Так, придя к хирургу в хорошем настроении, Настя запаниковала и хотела сбежать после того, как ей нанесли линии коррекции на тело. Хирург сумел успокоить блондинку и уговорил её остаться. После наркоза Стецевят хотела взять телефон для записи сторис, но её уложили в постель. Стоит напомнить, что раньше звезду «Дома-2» в себе всё устраивало, но после открытия магазина одежды она решилась на маммопластику.

Настя Стецевят увеличила грудь
Девушка шутила, что хочет сделать себе шестой размер, но для её стройной фигуры и узкой грудной клетки это сделать невозможно, да и не нужно, так что она стала обладательницей третьего с половиной размера. Удивительно, что странным образом операция Насти совпала с выходом передачи с участием её супруга Максима Колесникова, где на федеральном канале обсуждали его непростую судьбу.