Брянская строит отношения с приятелем Давы?

16-сен, 22:30
Похоже, Аня Брянская недолго восстанавливалась после тяжелых отношений с Алексеем Адеевым. Стало известно, что у девушки уже появился новый молодой человек. У себя в Инстаграме парня показал Глеб Жемчугов. Если верить слухам, то новичок является музыкантом и знаком с ведущим телестройки Давидом Манукяном.

Брянская строит отношения с приятелем Давы?
Алексей узнал, что у Брянской новые отношения. В настоящее время он живет в съемных апартаментах Максима Моргенштерна и Евгения Ромашова, а также думает, что с Аней ещё помирится. Он уверен, когда девушка поймет, кого она лишилась, то сразу вернется.
Пока Брянская даже вспоминать не хочет об Алексее, она заблокировала его во всех мессенджерах и социальных сетях, а Адеев пока ищет варианты, как бы вернуться на поляну.

Брянская строит отношения с приятелем Давы?
Некоторые зрители и участники убеждены, что возвращать Алексея не стоит, пока Аня на проекте, ведь такое соседство может плохо закончиться. Похоже, Адеев доигрался, потерял Брянскую, в столице найти работу не может, на проект пока его тоже не берут, из квартиры в Германии выписали. Не пойдет ли бывший участник снова по кривой дорожке?