Велена Саидова: Давайте разъясним ситуацию

16-сен, 23:00
Велена Саидова прокомментировала ситуацию с дракой.

Почему после эфира с дракой в мою сторону пошло столько хейта? Вы пишите, что я как крыса напала со спины, втроём на одну и тд
Давайте разъясним ситуацию: если вы внимательно смотрели эфир, то наверное увидели, что инициатором конфликта и самой драки была Даша, а не Лена. Эта неадекватная дама(хотя дамой ее назвать сложно) налетела на Лену просто беспочвенно. Для вас весомая причина начинать орать и драться из-за того, что кто-то не убрал за собой посуду?-для меня нет. Плюс, сравните Лену и Дашу по габаритам.
Когда драка закончилась и мы с Настей уже подошли к Лене, Даша вылетает опять и начинает орать, я стою спокойно, никого не трогаю, Настя пытается уладить конфликт и Даша опять первая начинает дёргать Лену, конечно я не буду просто стоять и смотреть, но:
А) я не нападала со спины(на видео это видно)
Б) я ее не ударила, а просто взяла за руки и оттолкнула от Лены
В) втроём мы не нападали, Настя спокойно стояла, дралась только Лена, но там у них уже личные счёты
Я считаю, что права в этой ситуации и повела себя адекватно, никого не била, первая не нападала, а Даша ещё тот провокатор и даже если бы получила, то получила заслуженно! Любой другой на моем месте мог отреагировать иначе и могло все закончиться хуже.

Вы до сих пор считаете, что я ужасно повела себя в этой ситуации? Хочу услышать каждого⬇❤