Александра Гозиас: Это очень важная тема

18-сен, 00:15
Александра Гозиас заговорила об интимной жизни супругов.

Секс в семье?!

Это оооочень важная тема. Решила поговорить с вами об этом.😈

Мы тут с подружками обсуждали, что проблемы между мужем и женой очень часто начинаются с отсутствия интима. Когда она очень устала за день, возилась с ребенком и ужином, бегала в магазин и разгружала стирку. Бытовуха бытовуха бытовухааа. 😱😱😱И вот он такой приходит с работы, царь царевич. Проводишь со всей семьей время. Пока всех помыла, уложила, со стола прибрала. И офигела… Падаешь без сил.😣

Вечер, второй, третий. Неделя, месяц.. Время воздержания все идет и идет. 😖А потом идет и муж к молодой ухоженной соседке.( я образно)Да, девочки, так бывает! Не всегда именно так, но бывает, согласитесь. И ты унижена.. Сидишь со своим пучком на голове и детьми на руках, а ужины готовить теперь совсем не хочется. А порой уже и некому..

Я считаю, что на секс с любимым мужем всегда нужно находить силы. Оно того стоит однозначно. Уложила ребенка, волосы распустила, губки подкрасила и пошла получать удовольствие. ⭐️Время пройдет, дети вырастут, а страсть уже не вернуть. Поэтому ее обязательно надо сохранять. И ему, и тебе. Вам обоим.

Александра Гозиас: Это очень важная тема