Александра Черно: Этот гнилой мир шоу-бизнеса!

19-сен, 14:45
Александра Черно призналась, что ее окончательно разочаровали люди из медийного мира.

«Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово»

Главнее тебя и твоей семьи ничего быть не может. Раньше я не понимала, как люди могут разом вычёркивать людей из жизни, теперь очень хорошо понимаю. Без угрызения совести.Особенно в этом гнилом мире шоу-бизнеса, где из-за любой мелочи тебя готовы оклеветать и вылить ушат грязи самые близкие люди.

Я думаю, вы заметили что с бывшими участниками я общаюсь с единицами. Именно по этой причине. Всё в интернет. Никого из близких из медиа у меня больше никогда не будет. НИКОГДА. Началось всё с пол года Стефана, когда некоторые его брали просто тупо для фото как игрушку и потом отдавали, не играясь даже с ним.
Мне нравится общаться с немедийными людьми, у кого другие интересы. В Москве, в Посаде. Ты не будешь думать снял ли кто-то тебя ни в том свете, или сказал кто-то то, что нельзя. Оклеветали ли тебя при ссоре на огромную аудиторию, а ты как идиотка должна потом оправдываться перед публикой. И самое главное, в этих медийных вечерах-нет души... ПОЭТОМУ ИЗ НАШЕЙ СФЕРЫ-МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. ЭТОТ МИР БЛ*ДСКИЙ. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО ЭСКОРТА, ГРЯЗИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

МНЕ ПОРА БЫ НАУЧИТЬСЯ УЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, И БЫТЬ ДОБРОЙ ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ДОБР КО МНЕ.

Александра Черно: Этот гнилой мир шоу-бизнеса!