Бузовой приглянулся гость её шоу

20-сен, 13:30
На днях Ольга Бузова порадовала поклонников очередным выпуском собственного проекта. В этот раз гость её шоу приглянулся и самой теледиве, она не стала скрывать эмоций при одном виде на его крепкое мужское тело.

Бузовой приглянулся гость её шоу
Как известно, проект тридцатипятилетней звезды выпускается в формате подкаста, поэтому слушатели не могут оценить внешний облик гостей программы. Как только нынешний герой Стефан появился в студии, Бузова не смогла скрыть свой восторг, признавшись, что её даже стало потряхивать от крепости красавца. Общаясь со Стефаном, Ольга всё-таки отметила, что для неё на первом месте идет духовное родство, а физическое влечение второстепенно.

Бузовой приглянулся гость её шоу
Смеясь и флиртуя, певица добавила, что в московской студии слишком неуютно, предложив мужчине полететь в Дубай. Оказалось, что Ольга лишь проверяла Стефана, а точнее его теорию о меркантильности женщин. При этом она снова осыпала комплиментами спортивного сорокалетнего мужчину и пощупала его мышцы. Собеседник намекнул, что хотел бы и сам в качестве тренера прикоснуться к ягодицам ведущей, на что Оля кокетливо отказала, сказав, что лучше это сделать на Мальдивах.