Николайчук провалил проверку Гориной с беременностью

20-сен, 14:45
Катя Горина является участницей телестройки, но до сих пор не может открыто говорить на тему своей личной жизни. Недавно ей пришлось это делать, обсуждая свою задержку и тест на беременность, заодно девушка проверила своего парня на его готовность стать папой.

Николайчук провалил проверку Гориной с беременностью
Николайчук провалил проверку Кати, не на шутку испугавшись, что у избранницы задержка. У молодого человека и без беременности своей девушки полно проблем, но готова ли сама Горина к материнству? У себя в Инстаграме она неохотно обсуждает данную тему, но осознала свою безответственность, что Артур не мог не осудить. Может, парень просто не хотел обсуждать данную интимную тему в эфирах проекта?

Николайчук провалил проверку Гориной с беременностью
В ночном выпуске телестройки от девятнадцатого сентября 2021 года Артур не сумел скрыть своей радости и облегчения, когда узнал, что Катя не беременна. Но это не избавило его от насмешек коллег. Молодой человек в последнее время вообще расстроен, призов на конкурсах не получает, страница в соцсетях не раскручивается, да и Горина для него на шоу не самый лучший партнер.