Вика Боня заявила, что Бородина завидует успешным людям

21-сен, 11:15
Экс-участница телестройки Виктория Боня и ведущая проекта Ксения Бородина давно стараются в соцсетях задеть друг друга. На днях Вика в очередной раз высказала свою точку зрения на происходящее. По словам девушки, Бородина завидует успешным людям, в том числе и ей, потому что сама Ксения давно перестала развиваться.

Вика Боня заявила, что Бородина завидует успешным людям
41-летняя Боня с любовью вспоминает своё участие в реалити-шоу, ведь с его помощью она стала известной и популярной, а теперь может в интернете развивать все свои авторские проекты. Со многими бывшими коллегами у неё хорошие отношения, а вот с Бородиной у неё практически негласная война. Боня уверена, что ведущей скандальной телестройки не хватает развития, ведь она уже пятнадцать лет не меняет работу и завидует тем, кто идет дальше. Ведь другой причины, по которой Ксения постоянно цепляет бывшую участницу, Боня не видит.

Вика Боня заявила, что Бородина завидует успешным людям
Зато хорошо относится Виктория к Бузовой, восхищаясь её трудоспособностью и считая, что в этом она с Олей очень похожа. Боне нравится, что каждый небольшой шажок Бузова превращает в шедевр.