Захарова назвала участников телестройки идиотами

21-сен, 19:00
На проект пришли новенькие парни, за внимание которых разгорелась нешуточная война между одинокими девушками. Пришедший Дмитрий Васильев, который выразил симпатию к Ане Брянской, понравился многим остальным жительницам поляны, а Юха Хасаев приглянулся и Брянской, и Захаровой. Последняя попросила молодого человека улыбнуться, на что он ответил отказом.

Захарова назвала участников телестройки идиотами
Юха отметил, что будет выглядеть идиотом, если без конца начнет улыбаться. Захарова сообщила, что на проекте любят идиотов, чем намекнула на то, что своих коллег именно такими и считает, забыв добавить приставку «креативные». Хасаев для себя выделил Елену Бендер, которую Яна Захарова считает неженственной. Бендер поспешила сказать, что новенький участник ей очень понравился, она никому не собирается его отдавать и готова к решительным действиям, что произошло уже на следующий после знакомства день.

Захарова назвала участников телестройки идиотами
Несмотря на свою серьезность, амбициозный актер и каскадер приглянулся многим героям реалити-шоу. Сможет ли он прижиться в коллективе, который довольно нелестно охарактеризовала Яна Захарова?