Антон Беккужев подставил Алёну Савкину?

22-сен, 13:30
Экс-участница телестройки Алёна Савкина вынуждена оправдываться в прямом эфире Инстаграма за интервью с Антоном Беккужевым. Запись была сделана ещё во время пребывания девушки в периметре, но в сети появилась лишь сейчас.

Антон Беккужев подставил Алёну Савкину?
Рапунцель-младшая возмущена, что Антон её подставил, ведь за прошедшие пару месяцев девушка стала и «мужней женой», и к настоящему времени не может похвастаться приобретением собственного жилья, как мечтала. По словам Алёны, её нынешний переезд сейчас связан с тем, что они с мужем не хотят платить деньги за огромные апартаменты, поэтому нашли квартиру поменьше.

Антон Беккужев подставил Алёну Савкину?
Как и Милена Безбородова недавно, Алёна Савкина подозревает, что стала жертвой мошенников. Она заметила, что почему-то многим бывшим участникам телестройки очень не везет с квартирами. Или только некоторые могут похвастаться везением, как её сестра Ольга, хотя в сети царят слухи об ужасном состоянии дома, где живут супруги Дмитренко. Но почему Алёна пытается убедить всех в том, что Беккужев её подставил, разместив в сеть устаревшее интервью? Он сделал это специально в то время, когда девушка устраивает конкурс среди фолловеров?

Антон Беккужев подставил Алёну Савкину?