Павел Каляганов: Первые 3-4 дня было прикольно

22-сен, 16:00
Бывший участник проекта Павел Каляганов рассказал о том, почему он ушел с телестройки.

Почему я решил уйти с Дома 2?😯

Первые 3-4 дня было прикольно, новая абсолютно среда для меня, снимают и записывают разговоры 24/7, понравился трём девушкам, в течение первых дней начали общаться, понял, что нету конкретной симпатии, максимум было, что симпатична внешне.

Коллектив прикольный, весёлые адекватные ребята, хорошо приняли.

Однозначно точка роста там в развитии коммуникабельности, потому что часто задают каверзные вопросы, на которые нужно отвечать сходу.

Заканчивается первая неделя и я понимаю суть происходящего, все таки многие конфликты и скандалы очень наигранные, как мне кажется.

Например: Дочка шлет маму на три буквы, а потом на следующий день они едут в ресторан обедать вместе как ни в чем не бывало😬

Прикол ещё в том, что конфликты, которые происходят ещё и нужно обсуждать другим участникам, даже если тебя это не касается.

Я начал для себя понимать, что просто не вижу цели нахождения на проекте, сидеть кого-то ждать не хотелось и участвовать во всем этом тоже, так ещё и на моделинге это плохо отражается. Я был утверждён для съемки Ozon с бюджетом 100000, но от меня отказались из за плохого имиджа проекта.

В итоге самостоятельно принял решение о том, что я ухожу, пробыв там две недели!

Пока писал придумал, модель-прораб, который строил свою любовь на Доме 2😂

Павел Каляганов: Первые 3-4 дня было прикольно