После рождения сына отношения Пинчук и Чобаняна резко испортились

22-сен, 21:45
На днях стало известно, что стало с семьей экс-участников телестройки Ирины Пинчук и Арая Чобаняна после рождения их общего первенца. Это радостное событие принесло им не только положительные эмоции, но и ссоры между друг другом и разлад в отношениях.

После рождения сына отношения Пинчук и Чобаняна резко испортились
Как известно, малыш Иры и Арая с первых дней жизни отличался и продолжает отличаться неспокойным поведением. Сын не даёт супругам нормально выспаться и отдохнуть, при этом его не могли успокоить даже укачивания. По признанию молодой мамы, малыш вообще практически не спал и всегда кричал, что сказалось на эмоциональном состоянии обоих родителей мальчика. Поклонники пары узнали, что на днях Ира с малышом поехала к родственникам в Брянскую область, а вот Арай с ними не отправился.

После рождения сына отношения Пинчук и Чобаняна резко испортились
По словам Чобаняна, они с Ириной не разговаривали несколько дней, а помирились лишь после того, как Пинчук с ребенком вернулись домой. Некоторые подписчики уверены, что проблемы в семье происходят из-за лишнего веса Ирины, которая даже и не думает худеть, постоянно объедаясь вкусняшками. Всё же подписчики выражают надежду, что их любимица возьмется за себя и в их семье с Араем снова воцарится гармония.