Мнение о последних проектных событиях (23.09.2021)

23-сен, 16:15
События эфиров 23 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Ну, вот, видали, шо делается?..Наша-то звЯзда интеллекта какой резвой лошадкой Пржевальского оказалась, а?))Всех обошла в своей прыти...
Это она просто придуривалась такой умной и разборчивой, а как прокатили ее на ЧГ с пожеланиями стать "более легкой", так такой легкой стала, шо через 2 часа знакомства с мрачным Юхой , залетела ему в штаны пестрокрылой бабочкой...ага...

А что тому Юхе оставалось делать?..Надо? значит - отъЮХАл её , патлы повыдирал и разбросал по полу для острастки и живости антуража безудержной страсти ,а потом решил, что дела за периметром у него ещё не сделаны, чтобы отвязаться от коротконогой , коренастой , как оказалось не бабочки, а кобылки, но нет!..не прохонжЭ такоЭ ..))

Раз отъюхал - заселяйся и терпи.
Не хочешь - шагом марш за ворота, что и было категорично ему предложено ,как говорят в дурке - как бы 😄 бескомпромиссным Кадонькой.

Малость ошалел угрюмый Юха от такого конфуза, не ожидал посланец Кавказа, что его сексуальные подвиги так бесславно пропадут даром!..даже на минутку перестал быть смурным и кривить рот ..вот засада!))

А наша торжествующая в своей прыти звЯзда , довольно ухмыляясь, ныне уже отправилась домой за новым юхой...
А чо? -понятно ведь, что от неё хотят, теперь -то она всем жару даст!
И не только жару...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы говорите "тётя Лена... тётя Лена..." ☺

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (23.09.2021)