Ермакова согласилась на недолгое счастье с Чистовым

23-сен, 20:15
По словам Надежды Ермаковой, её пугает большая разница в возрасте со своим новым молодым человеком. Несмотря на этот страх, девушка решила попробовать построить с ним отношения, даже если счастье будет недолгим. Хоть у них и разные взгляды на жизнь, разные планы, да и на кастинг-директора давит болезненный опыт прошлого.

Ермакова согласилась на недолгое счастье с Чистовым
Так, Ермакова уже не единожды влюблялась безответно, рыдала в шкафу и боится повторения этих историй, но с Чистовым она готова рискнуть. Девушка интересуется у фолловеров, как она смотрится вместе с Даниэлем. Лояльные подписчики говорят, что пара прекрасна и гармонична, но вот другие зрители телестройки в сети пишут, что участник неплохо устроился. Так, он живет вместе с Надей в шале и обладает чуть ли не пожизненным иммунитетом, катается с кастинг-директором на машине и имеет множество других привилегий.

Ермакова согласилась на недолгое счастье с Чистовым
Некоторое время до этого участники пытались проводить Надю за ворота, но у них так ничего и не получилось, зато сама Ермакова сумела найти себе парня для проекта. Хотя некоторые зрители отмечают, что отношения Ермаковой и Чистова смахивают на фикцию.